XX SUPER MARATONA 50 KM

segunda-feira, 31 de maio de 2010

RÚSTICA PARQUE MARINHA

Aconteceu neste domingo ás 10h em frente a Associação dos Moradores do Parque Marinha, á Rústica em homenagem aos 26 anos do Bairro, com organização da ACORRG. Participaram 90 atletas das seguintes equipes:
Regatas, R.A.O, Camarig, AsconClucorg escolas e avulsos. Os atletas aprovaram o percurso,  já  confirmado para o mês de setembro, portanto uma das etapas do Gran Corridas será no Bairro. O almoço da entrega de premiação ficou para quinta feira, feriado nacional, quando será efetuado a entrega dos premios.
O grande vencedor da prova de 9 km e 500 mts , foi o atleta Marcos Nunes, com o tempo de 32’24”, já na categoria feminina foi a Josinalva de Lima , com o tempo de 47’54”. O evento contou com o apoio das seguintes entidades: